跳到主要內容區塊

【公告】安心就學措施

new【109.03.24大仁科技大學「因應新冠肺炎實施遠距教學暫行要點」

         因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情防疫需要,本於維護學生受教權益與教師教學所需,特依據教育部及本校相關規定,訂定本要點

       NEW108學年度第2學期行事曆109.02.13臺教技()字第1090021572號函備查

 

★ 【109.02.04大仁科技大學「因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施」

          為讓學生安心就學,避免因防疫措施屆時無法返校而影響就 讀權益,訂定本安心就學措施,提供學生彈性修業機制。

1.因應新型冠狀病毒肺炎疫情本校延後至2020年3月2日開學。

2.因防疫措施屆時無法返校同學,關於註冊、繳費、修課方式、考試成績、請假、休退學及復學、畢業資格等相關彈性修業機制,請參閱「大仁科技大學因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施」。

3.日間部學生網路選課加退選時程為3月2日至3月8日,網路選課行事曆已公告在教務處課務組網頁上,同學請依時程由網路進行選課。

若需人工作業,請填寫「學生加退選申請單」,可透過Email郵件或其他電子通訊方式(如line),請同學、導師或系上協助選課。

4.學生得向教務處申請延期註冊,請填寫「延期註冊申請表」,透過Email郵件或其他電子通訊方式(如line)委託他人辦理相關作業。

 

5.註冊繳費至遲須於開學後第2週前(2020年3月13日前)完成相關手續。學生得以委託他人向出納組辦理繳費或以匯款方式繳費,匯款部分若需協助可 電洽會計室(08)7624002轉1136。

          heart註冊課務組 - 安心就學專線  劉組長08-7624002 分機 1510 mail acad-tg@tajen.edu.tw

 

★ 【109.02.04大仁科技大學「因應防疫管理措施無法返校學生彈性修業機制實施要點

為維護因應特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)防疫無法如期返校學生之學習權益及教育部109年1月12日通報,訂定本要點

發布單位: 教務處
瀏覽數: