Your browser does not support JavaScript!
105優秀選手要點修訂
大仁科技大學四技日間部優秀運動選手入學獎助學金實施要點
104.4.20體育室務會議通過
104.5.21行政會議修正通過
104.5.28獎助學金管理審核委員會議追認通過
104.11.5體育室務會議通過
一、為鼓勵優秀運動選手就讀本校,爭取榮譽以創佳績,特訂定「大仁科技大學(以下簡稱本校)四技日間部優秀運動選手入學獎助學金實施要點」(以下簡稱本要點)。
二、申請對象:
(一)凡經教育部各項運動績優學生甄審、甄試、申請分發入學進入本校就讀或
經本校運動績優及單獨招生管道入學者。
(二)學生於高中、職就學階段曾參加縣運動會或(直轄)市運動會錦標賽層級以
上者。
(三)本要點申請對象,除本校藥學系外,餘適用其他科系四技日間部入學新生。
三、新生於完成註冊入學後須參加組訓。
四、凡經審查核定後四年學雜費比照技職各類組國立大學收費標準。
五、如發生下列情形者,該學期停止獎勵:
(一)前學期學業平均成績未達六十分或總修習學分三分之一(含)以上不及格者。
(二)前學期記小過(含)以上者。
(三)無故未參加各項代表隊訓練或不服從指導及未能對學校做出具體貢獻,且經教練考核評比 表現不佳者,須終止該學期之全部助學金,不得異議。
(四)經核定受獎助之學生,若辦理日間部轉進修部及附設進修院校、休學、退學、
轉學或其他原因離校者,則停止發給獎助學金,亦不得要求補發或續發未領
之獎助學金餘額。
六、 符合本獎助學金申請資格者,若同時符合本校其他獎助學金之申請資格時,則申請人
僅能擇一辦理,不得重複申請獎助學金。
七、新生於完成註冊後,須於該學期開學日起四週內至體育室辦理獎助學金申請,逾期以自動棄權論。
八、體育室於每學期末統一審查優秀選手獎助學金申請表 審查合格,經由註冊組查核無誤後,陳報校長核定,於每學期第十週後頒給獎助學金。
九、申請優秀運動選手獎助學金應繳交證件:
(一)申請表乙份。
(二)獲獎證明文件(參賽獎狀影本或獎盃照片、秩序冊影印本各乙份)。
十、本要點經獎助學金管理審核委員會議、 獎助學金管理審核委員會議、 獎助學金管理審核委員會議、 獎助學金管理審核委員會議、 獎助學金管理審核委員會議、 獎助學金管理審核委員會議、 行政會議通過,陳請校長核定後公布實施,修正時
亦同。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼