Your browser does not support JavaScript!
Metro Vocal Group人聲樂團
《人聲無國界─Metro Vocal Group人聲樂團》 Metro 是一個國際化的無伴奏人聲合唱樂團,誕生於美國,過去十 三年來演出足跡遍佈世界各地,Metro 樂隊四位成員-Eric Monson、Kevin Thornton、Sean Oliver 及Michael Lance 均是出色的音樂人,擅長演繹流行音樂、Doo-­‐Wo p 式搖滾、經典搖滾、Barbershop 式音樂、R&B、百老匯音樂及爵士樂等,他們利用自己過 人的才華將各國經典曲目重新編排,以無伴奏合唱的獨特方 式進行演繹,呈現給聽眾一種充滿活力的、自然清新的音樂 。獨特外向的性格加上令人讚嘆的合聲,使他們迅速成為亞 洲無伴奏合唱界的領軍人物。 Metro 不僅音樂天份極高,語言能力也讓人歎為觀止,演唱歌曲語種包括-英文、國語、粵語、法語、義大利語、韓語、日語等等。2009 年Metro 推出首張唱片《Music for a Metropolis》,翻唱〈Stand By Me〉及容祖兒〈我的驕傲〉等歌曲,得到極大迴響。隨後他們又重唱了香港搖滾傳奇Beyond的經典作品〈海闊天空〉,Metro 向家駒致敬,全新的演繹不見家駒往日的淒楚悲涼,反而充滿了溫暖的緬懷,字正腔圓的粵語發音更是引發了轟動。結果這首歌在YouTube、土豆、優酷等網路上獲得逾1700萬的點擊,令Metro 在華人地區的人氣以幾何級數飆升。 在2013 年首次造訪台灣之後,立刻獲得極大的熱烈迴響,每一場的 演唱會都會特別為台灣觀眾演唱改編自多首經典熟悉、且動 聽的中文歌曲,例如鄧麗君的「月亮代表我的心」、王力宏 的「改變自己」、F.I.R.的「Lydia」、F4 的「流星雨」等等,皆帶給台灣觀眾前所未有的熱情感受。
★【戶外推廣音樂會】 時間:104年4月18日 (六) 19:00 地點:屏東美術館戶外廣場 ((免費自由入場))
★【室內音樂會】 時間:104年4月19日 (日) 19:30 地點:屏東縣藝術館 票價:250/350元
★優惠資訊:學生打8折、兩人同行8折、20張以上7折、 身心障礙者及其陪同人員1人享5折優惠
★售票網址: http:// www.artsticket.com.tw/ (可點選上面網址連結)
★更多消息,請洽屏東縣政府文化處/文化設施經營科/王思雯 地址:900屏東市大連路69號5樓 電子信箱:a251162@oa.pthg.gov.tw 行動電話:0955-563-639 傳真電話:08-737-2015 聯絡電話:08-736-0330 分機2159
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼